blog

  |   Gastronomía, Información, La Cocina del Moli de l'Hereu, Matarraña, Molí de l'Hereu, Naturaleza, Noticias, Proveedores locales, Ráfales, Teruel

Ternasco de Aragón, un cordero con ADN aragonés

El Ternasco de Aragón es un cordero alimentado con leche materna y cereales naturales.El ternasco se sacrifica con una edad de 70 a 100 días, con un peso en canal de 10 a 13 kilogramos siempre que, además, estos productos estén amparados por la Indicación Geográfica Protegida...

Saber más
16 septiembre
0
  |   Información, Matarraña, Molí de l'Hereu, Noticias, Ráfales, Teruel, Toscana Aragonesa

Pueblos con encanto de la comarca del Matarraña (Teruel)

El Hotel & SPA Molí de l’Hereu está situado en la comarca del Matarraña de Teruel, donde encontraréis tranquilidad, pueblos con encanto, ríos de aguas cristalinas, rutas de senderismo, deliciosa gastronomía de proximidad… Quizá por eso la llaman «la Toscana aragonesa».Uno de los mayores atractivos...

Saber más
08 septiembre
0
Jardín Botánico de Ráfales
  |   Información, Jardín Botánico, Matarraña, Molí de l'Hereu, Naturaleza, Noticias, Nuestro Hotel, Ráfales, Teruel, Toscana Aragonesa

Jardín Botánico de Ráfales

Continuando con los recorridos que nos entrega periódicamente, Luis nuestro Director, hoy visitaremos uno de los lugares emblemáticos en el Matarraña (Teruel), se trata del Jardín Botánico de Ráfales, situado frente a nuestro Hotel Molí de l´Hereu, que aprovechando antiguos cultivos abandonados, fuentes y cuevas,...

Saber más
01 septiembre
0
Melocotón de Calanda
  |   Gastronomía, La Cocina del Moli de l'Hereu, Matarraña, Melocotón de Calanda, Molí de l'Hereu, Naturaleza, Noticias, Proveedores locales, Teruel

Melocotón de Calanda

El melocotón tardío con Denominación de Origen llamado « Melocotón de Calanda » se cultiva de forma tradicional, caracterizándose por el proceso de embolsado previo a su maduración; es reconocible por su tamaño, un color amarillo uniforme y sin estrías, su exquisito aroma y un sabor dulce...

Saber más
19 agosto
0
Río Tastavins Salt de la Portellada
  |   Matarraña, Molí de l'Hereu, Naturaleza, Noticias, Toscana Aragonesa

Salto de la Portellada, Río Tastavins

El río Tastavins es un afluente del río Matarraña que nace en Peñarroya en el forcallo del barranco de Escalona y el barranco de la Escresola.Pasa por los términos municipales de Peñarroya de Tastavins, Monroyo, Fuentespalda, Ráfales, La Portellada y Valderrobles, siendo frontera municipal en muchos tramos.Por el carácter montañés y torrentoso de sus nacimientos, las...

Saber más
11 agosto
0
Facebook
Instagram