Blog

Chef Conchi Callejas Restaurante La Almazara Hotel Molí del Hereu

Tendencias en la Cocina del Restaurante La Almazara

  |   Gastronomía, La Cocina del Moli de l'Hereu, Molí de l'Hereu, Naturaleza, Noticias, Ráfales, Teruel, Toscana Aragonesa

Una conversación muy amena entre la Chef Conchi Callejas y Luis nuestro Director, sobre las nuevas tendencias en la cocina y lo que el Restaurante La Almazara del Hotel Molí de l’Hereu ofrecen actualmente y sobre lo que viene.

Lo hemos intentado, pero no hemos podido lograr que Conchi nos adelantara qué es lo que está preparando para la Carta de la próxima temporada otoño e invierno, que continuará siendo muy variada, con platos muy pensados, distintos, con productos poco comunes y especiales, haciendo incapié en los productos ecológicos.

Siguiendo las tendencias orientadas hacia opciones cada vez más saludables, y si bien no somos un restaurante vegano, también ofrecemos alternativas a la oferta convencional, con una gran variedad de platos para que todos puedan disfrutar.

Gracias Conchi y Luis, estaremos pendientes al próximo día 21 para desvelar los secretos de la nueva Carta.



Facebook
Instagram